Отзывы

Оставьте свой отзыв

Добавить отзыв
Алексей пишет:
15.09.2016

Заказал кухню, остался доволен!

Александр пишет:
16.07.2016

Заказал кухню в компании ,,система элементов кухни,, в тц ,,Победа,,.Кухня обошлась дороговато,НО работа этого стоит.Огромное спасибо Елене,которая около 3-х часов билась над нашими капризами в выборе кухни,чтобы нам понравилось.Огромное спасибо ребятам Владимиру и Алексею за прекрасную работу.Успехов и процветания компании.

Кристина пишет:
31.05.2015

Хочу выразить благодарность компании "Система Элементов", персонально - Наталье, которая несколько раз по моей просьбе изменяла дизайн кухни и подбирала вариант, подходящий мне и моему бюджету. Кухню сделали в срок и качественно, все очень нравится. Спасибо!

Людмила пишет:
20.05.2015

Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу!!! Наталье - дизайнеру, особая благодарность, умничка... таких людей побольше и мир будет светлее и добрее!!! Кухня получилась замечательная, правда квартиру мы уже продали. Следующую кухню закажем тоже у Вас. Удачи Вам и побольше хороших клиентов!!!

Людмила и Николай пишет:
28.04.2015

Мы очень долго не знали где заказать кухню. И просто случайно забрели на «Систему элементов» в ТЦ "Победа", 1 этаж, секция 153. Там нас встретила дизайнер Татьяна очень приветливая, доброжелательная, опытная и приятная в общении. Она очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и предложила подходящие варианты. Огромная ей благодарность за терпение, такт и профессионализм. Заказ кухни исполнили в срок очень быстро день в день, как и обещали. Ребята установщики работали очень слаженно, аккуратно, не оставили никакого мусора и установили все качественно. Огромное спасибо Сергею (технологу на производстве) он сконструировал шкаф-холодильник под окно. Это такая прелесть!!! Просто супер!!! Сергей -просто талантище! Он переживал, думал, как сделать лучше. И в итоге получилась …красота! Мы очень благодарны «Системе элементов» за модную, стильную и качественную кухню. Хочется пожелать вам процветания, больше хороших клиентов и успехов!

Наталья и Алексей пишет:
01.05.2014

Замечательная фирма, очень заботливые сотрудники, помогли подобрать правильный вариант, все произвели в срок и установили на высоком уровне. Чудесный проект кухни, удобный и красивый, великолепная работа дизайнера, всегда внимательное отношение ко всем моим вопросам. Порадовала и работа замерщика аккуратного и дотошного к деталям. Сборщики были выше всяких похвал! Установили супер: быстро, чисто, красиво. Деталька к детальке, ни малейшей неточности. Удобно, что можно заказать вместе с кухней мойку, смеситель и технику, и сразу все установить. Спасибо большое!

Ирина пишет:
02.12.2013

Большое спасибо компании "Система элементов кухни" за красивую и качественную кухню, а также за помощь при оформлении проекта! Очень порадовало качество, цены на мебель и комплектующие, большой выбор материалов, доброжелательное отношение и профессионализм менеджеров на протяжении всего времени.

Также приятно порадовала сделанная скидка.
Еще раз большое спасибо! Очень рекомендую!

Александр пишет:
11.11.2013

Оформил заказ кухни у компании «Система элементов кухни» по совету друзей. Из маленькой однокомнатной квартиры получилась шикарная комната со стильной просторной кухней и барной стойкой. Теперь всем советую только компанию «Система элементов кухни»!

Сергей пишет:
07.10.2013

Прежде чем сделать выбор в пользу компании Система элементов кухни, мы обзвонили больше 10 компаний. С нами общалась очень доброжелательная менеджер, которая ответила на все вопросы. Здесь нам предложили и лучшие цены, сделали скидочку небольшую и подарок сделали (аптечку для окон) — мелочь а приятно. В общем, теперь у нас новая красивая кухня из материала акрил.

Александр пишет:
21.09.2013

Мы очень долго выбирали компанию, потом долго выбирали дизайн кухни, но наконец-то определились с выбором. Теперь ждем, когда привезут и поставят нам новенькую кухоньку. Спасибо Наталье за терпение!

Евгения пишет:
30.08.2013

Хочу поблагодарить дизайнера фирмы «Система элементов кухни», Ольгу, за ее терпеливость, профессионализм и тактичность — около полутора часов я никак не могла определиться с выбором дизайна кухни. В итоге совместными усилиями мы нарисовали кухню моей мечты, которая стола у меня дома уже через 2 недели!

Николай пишет:
21.08.2013

Начитавшись отрицательных отзывов о разных мебельных компаниях, уже был готов к задержке сроков, поврежденным материалам или недопоставке фурнитуры. Как оказалсь, зря — сотрудники компании «Система элементов кухни» продемонстрировали четко отлаженную работу.

Игорь пишет:
02.07.2013

Заказали современную кухню стиля модерн, очень понравился дизайн, который нам нарисовали, за это отдельное спасибо Наталье. Привезли месяца через 2, наверное, но в срок уложились)) Собирали кухню сами, боялись что может что-то не подойти или деталей не хватить, но нет - таких моментов не было, все хорошо. Благодарю.

Оля пишет:
15.06.2013

Спасибо за красивый кухонный гарнитур и качественную сборку. Конечно пришлось подождать месяца полтора, но это того стоило, такая красота! Собрали в течение 4 часов.

Анна Афанасьева пишет:
08.06.2013

Порадовала работа сборщиков — собрали все быстро и качественно! Обращались с мебелью очень аккуратно - никаких повреждений не оставили.

Ольга и Артем пишет:
13.05.2013

Здравствуйте! Хотим выразить благодарность компании Система элементов кухни за хорошее обслуживание и новую кухню. Быстро приехали, замерили, нарисовали и предложили интересный дизайн не смотря на маленький размер кухни в хрущевке. И уже через месяц у нас стояла новая кухня. Спасибо!

Татьяна и Дмитрий пишет:
07.05.2013

Заказывали кухню у компании «Система элементов кухни». Несмотря на то, что срок доставки задержали на день, кухня служит уже несколько лет и не теряет своего первоначального вида, чем мы очень довольны.

^
Наверх